Diskussion:Hesindiara Veracis: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
keine Bearbeitungszusammenfassung
K (Die Seite wurde neu angelegt: „Geht das regeltechnisch? Geweiht und Magier zugleich?--~~~~“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Geht das regeltechnisch? Geweiht und Magier zugleich?--[[Benutzer:León de Vivar|León de Vivar]] 10:39, 1. Dez. 2010 (CET)
Geht das regeltechnisch? Geweiht und Magier zugleich?--[[Benutzer:León de Vivar|León de Vivar]] 10:39, 1. Dez. 2010 (CET)
:Ja, per Spätweihe können Zauberer auch Geweihte werden. Die Draconiter haben mit dem arkanen Zweig sogar spezielle Titel für Magier in ihren Reihen. --[[Benutzer:Theaitetos|Theaitetos]] 12:51, 1. Dez. 2010 (CET)
120

Bearbeitungen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von Almada Wiki. Durch die Nutzung von Almada Wiki erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.

Navigationsmenü